Testimoni

Kebahagiaan dimulai dengan Senyuman Indah

Seneng banget perawatan di Dentes! Dokter sama perawatnya ramah semua, bisa nyesuain jadwal juga. Terus kalo ada keluhan cepet ditanganin dan yang pasti masalah biaya ga perlu khawatir kalo perawatan di Dentes.
Fitria Jeny Anggraeni
Pasien Klinik Gigi Dentes
Pelayanan sangat baik, mbak2nya rmah, dimasa pandemi ini protokol kesehatannya sangat baik dan sangat diperhatikan, dokter sangat informatif. Dentes The Best pokoknya.. hehhee ūüėÄ
Fisca Adelina
Pasien Dentes Bali
Seneng banget bisa berkunjung ke Klinik Gigi Dentes, reputasi klinik ini bagus banget. Terus dokternya, perawatnya ramah. Interiornya oke dan kekinian banget pastinya, bikin kita nyaman.
Salsabiila B.N
Selebgram
Just got my Dental Spa done at @klinikgigidentes !! Best welcome and sweetest staff ever anw, can't wait for my next visit!! Thanks @klinikgigidentes
Nabiella Piguna
Selebgram
Dokternya ramah sekali, sangat teliti dan detail. Banyak menjelaskan tentang cara gosok gigi. Terus, kekurangan-kekurangan yang bisa terjadi pada gigi.
Okky Kumala Sari
Selebgram
Setelah scaling rasanya lega banget, buat ngomong juga lebih pede. Mulut ya terutama, gigi jadi lebih bersih, terus untuk klinik yang baru sangat keren, jadi unsur-unsur yang kayak rumah sakit gitu udah nggak ada. Kayak lebih clean sih, keren...
Mahera Sunaryoga
Selebgram
Klinik Gigi Dentes profesional banget, masalah gigi pasti beres, saya puas dengan hasil perawatan gigi di Dentes. Terima kasih Klinik Gigi Dentes
Garda Antasena
Pasien Klinik Gigi Dentes
Pengalaman saya selama saya pakai Gigi Implant dari Klini Gigi Dentes sangat bagus, saya senang dengan pelayanan dan kualitasnya, Terimakasih banyak atas semuanya.
Ardiana
Pasien Dentes Bali
Setelah treatment Dental Spa di Dentes, gigiku jadi enteng, enak dan segeerrr
@irkhamzahrul
Selebgram